南俊受真心好吃。

【雀獺】保持距離 (下)

結束這短短的一篇啦。心疼金在奐一秒。黃旼炫有哥哥濾鏡。

大輝超可愛的。反轉後的朴佑鎮就是不一樣,疼弟弟一萬年。

--------------------------------------------------------------


盯著前面晃啊晃的淺棕色腦袋,朴佑鎮一整個坐車時間都在緊張李大輝的頭會不會撞上車門,緊張到最後乾脆把金在奐卡在頭上根本沒有在用的頸枕給拔了下來,輕手輕腳的給熟睡的弟弟掛上。


「幹嘛啊。」被搶劫的金在奐沒有生氣,只是側頭小聲的取笑朴佑鎮,「你就寶貝大輝一個人啊,你看我旁邊的冠霖睡到臉有一半都貼門上去了,窗戶上還有他的口水呢,你也不關心一下。」

「他旁邊不是還有哥你嗎?」朴佑鎮壓低了自己的音量,就怕吵醒整車在休息的人,「不過坐哥旁邊真可憐,你剛剛把他嘴巴張開的樣子拍下來了吧,我都看到了。」

「哈哈哈哈,我這不是覺得冠霖很可愛才拍的嗎。」金在奐假裝乖巧的在自己的位置上坐好,把手機拿出來點了幾下。


朴佑鎮感覺到自己的手機在震動,拿出來看了之後,轉頭盯著金在奐的眼神簡直是嫌棄到不行。

螢幕上忙內連顏值也救不起來的差勁睡臉讓朴佑鎮又是一陣同情,要不是金在奐只有一顆頸枕可以搶,他一定也幫他搞一個。

「哥你太壞了⋯⋯」

金在奐看著自己拍的照片想笑但又不能出聲,只好痛苦的抱著肚子,憋到眼淚都快擠出來了。

朴佑鎮懶的理他,探頭確認李大輝睡的很好之後就看向窗外沒出聲。


 

車又開了好一陣才到宿舍,剛停下來就聽見經紀人叫他們的聲音。


朴佑鎮迷迷糊糊的張開眼睛,只見李大輝晃著他的手還沒來得及收回去的搭在自己肩上,可愛的臉龐跟他一樣滿是倦意。

沒意識到自己在做什麼的朴佑鎮,直到旁邊金在奐終於忍不住揶揄的笑他後才發現自己已經牽上了李大輝剛才抓著他的手。


尷尬到不行的朴佑鎮正想放開,弟弟卻開心的抓緊了他。

「我們下車吧哥~」李大輝甜甜地說。

「嗯。」朴佑鎮邊應好邊轉頭瞪著金在奐,只見那哥笑的一臉無辜。


『你幹嘛不叫我?』他無聲的問著。

『推你一把啊,不用謝。』金在奐笑呵呵的做著誇張的口型,之後他掏出了手機,在把賴冠霖叫起來之前又拍了好幾張。


朴佑鎮愣愣地摸了摸自己的臉,驚恐的想著他剛剛睡著的時候不知道被拍了沒有。


「大輝啊。」

「幹嘛呢哥?」李大輝本來拉著朴佑鎮的手走在前面,才剛下車就聽到哥哥叫了自己的名字,他停下來,回頭就看見朴佑鎮一臉凝重的盯著自己。

「以後,上車千萬不要坐在奐哥旁邊知道嗎。」他很認真又嚴肅的說。

李大輝噗哧一聲笑了出來,他用空著的那隻手捏了捏朴佑鎮睡到有印子的臉頰,然後乖巧的說:「是的哥~」

朴佑鎮揚起一抹微笑,他幫弟弟把脖子上的頸枕拿下來掛到自己身上,並牽緊了李大輝。


走在他們後面的朴志訓笑的狡猾,他刻意加快了腳步超前,在經過兩個人的時候故意撞向李大輝的肩膀。

那一下撞的還挺狠,弟弟差點沒站穩就要往前撲,還好朴佑鎮有察覺,伸手一拉把人抱住。


「啊抱歉大輝,哥走太急了!」朴志訓回過頭看似驚訝,但他眼底的笑意太過明顯。

朴佑鎮翻了一個白眼,不理會朴志訓自顧自的演戲,低頭察看李大輝的情況,而弟弟剛好也把頭抬了起來,兩人的視線撞在一起,一時間他們都沒出聲,只是乾瞪著彼此,沒想到先別過臉的居然是李大輝。

「大輝?沒事嗎?」

「沒、沒事,我沒怎樣。」

看著弟弟泛紅的耳尖,朴佑鎮眨眨眼睛,漸漸把呼吸慢了下來。他突然覺得一切似乎都在往美好的地方發展,不管是wanna one還是他可能到來的愛情,真好。


之前一直都離你太遠了,從來沒察覺你對我也抱有相同的感情。朴佑鎮彎身把臉埋進李大輝的頸窩。

每次你拉住我,我都只想要逃跑,根本不知道你是想讓我們更靠近一些。深吸了一口氣,朴佑鎮的眼裡滿是堅定,他側頭在李大輝耳邊輕聲說了句什麼。

弟弟瞬間紅了整張臉。


還好,還沒有後悔,還來得及。


 

「你們,不要大庭廣眾摟摟抱抱好嗎,尤其不要卡在門口!後面已經在排隊啦!」金在奐笑嘻嘻的調侃,他拍拍朴佑鎮的肩膀,臉上寫滿八卦,「要談戀愛回房間談吧。」

哥哥的聲音把兩人的精神都叫了回來,李大輝脫了鞋本來想趕快跑進屋裡,沒想到卻被一向臉皮薄的朴佑鎮給拉回來,硬是要牽著手一起走。


「對了哥,還你。」只是朴佑鎮走沒兩步便停下,他轉身把頸枕卡回了金在奐頭上,惹的那哥一陣鬼吼鬼叫,跟在金在奐後面的黃旼炫好奇探頭一看,發現李大輝像是失了神一樣的被朴佑鎮乖乖牽著。

兩個人幾乎是並肩貼在一起的,毫無距離可言。


啊,弟弟們真可愛,多大了還拉手,感情真好呢。黃旼炫高興的想,之後他收回了視線,又看看前面脫鞋子脫半天的金在奐,一掌拍在他背上。


「嗷!哥你幹嘛!」

「快一點!你一個人卡在門口後面還一堆人要進來呢!」


 


金在奐真的覺得自己委屈到不行。





2017-08-21 热度(115) 评论(17)
评论(17)
热度(115)

© 神樺
Powered by LOFTER