南俊受真心好吃。

【甜夢】生日禮物

我忘記今天是柾國生日啦,趕快在飯店短短打了一下,天啊半小時真的寫不了什麼。
我也是第一次在國外更文,笑死。
※甜夢,國南※南俊受
-------------------------------------


金南俊在九月一號就要過去之前的一個小時,風風火火的從工作室趕回宿舍,他扔了自己的包包到沙發上,趕緊從小袋子裡把蛋糕拿出來點上蠟燭,然後還光著腳就跑去敲忙內的房門。

田柾國應聲來開門,招呼都還來不及打,小隊長就皺著臉一幅受委屈的樣子急忙開口:「對不起呢柾國!哥最近真的忙昏頭了,沒辦法準備太好的禮物給你,之後會補償的!」
看著哥哥捧著小蛋糕慌忙的模樣,田柾國緩緩的眨了眨眼睛,他把門又拉開一些,不多不少,是正好能夠讓金南俊側身進來,卻必須和他身體貼著身體,沒有一絲空隙的距離。

「先進來吧哥。」

乖巧的把眼鏡扶正,田柾國在金南俊要和他擦身而過時,欺身一壓,把人給圈在懷裡,仗著哥哥還拿著蛋糕不能亂動的機會,田柾國輕輕彎起嘴角,湊近金南俊的臉龐,讓兩個人幾乎要親上。

金南俊瞠大了眼睛,大氣都不敢喘一下,只能結結巴巴的喊著弟弟的名字,「柾、柾國啊。」
田柾國直盯金南俊的眼睛,讓哥哥緊張的努力想往後縮卻沒有空間,他微笑,偏頭好像要接吻,但最後只是轉了一個彎,低下頭將蠟燭吹熄,還把最上面的草莓給吃了。
他說:「謝謝你買蛋糕給我,哥,我很感動。」

以為警報解除,金南俊才鬆了一口氣,田柾國卻突然捏住他的下巴,用力的吻上去,金南俊一陣空白,只在弟弟退開之後,舔舔嘴唇,回味嘴巴裡草莓的滋味。

太甜了。


「禮物我收到了。」田柾國笑彎了眼睛,又親親金南俊的臉頰,他用手滑過哥哥沾著水光的唇,然後說:「我很滿意。」

而金南俊只是扯過弟弟的衣領,把他拉進房間,在重重的把門甩上之後,撒氣的往田柾國那張好看的紅唇咬了上去。


2017-09-01 热度(18) 评论(4)
评论(4)
热度(18)

© 神樺
Powered by LOFTER