金南俊是真愛啊
吃南俊受,不要雷我拜託:)
https://www.plurk.com/swqa8729
(我的噗浪最近復活了,雖然都是髒話廢文)

【泰南】沒關門之後

我們南俊生日快樂啦!

前兩天的推特聊天室太可愛了,委屈的弟弟跟不自覺的哥哥哈哈哈。

那我們來點害羞的弟弟跟挑逗的哥哥吧(#

標題真的是#我改了好幾次。

※泰南,vmon※南俊受

------------------------------------------------------


這是金南俊今天第一百次揮開了金泰亨想要抓癢的手,他不顧弟弟投來的哀怨眼神,依舊盯著自己的手機不放,螢幕上都是密密麻麻的英文。

「哥……」金泰亨委屈的搖了搖他哥的手臂,把嘴角拉了下來,露出可憐的樣子。

金南俊瞄了他一眼,終究按耐不住笑意,默默的拉過弟弟的手,緊緊牽著,然後帶點警告的說:「不准抓。」


金泰亨高高挑起眉毛,驚訝的都合不上嘴了。


「隔著褲子更容易抓破傷口,如果之後還穿短褲或跳舞都不好。」他哥緩緩說道,好像手機上的英文字寫的就是這些。

根本不管接下來金南俊跟他說的長篇大論,金泰亨傻傻地笑了起來,他享受另一邊朴智旻投來羨慕的眼神,才不在乎什麼癢不癢的,咧嘴笑的好像得到了全世界,他要是有條尾巴,肯定早就驕傲的豎起來了。


金南俊假裝沒察覺弟弟的那點小心思,任由金泰亨一跳一跳的把他拉回房間,勾起嘴角,就像一隻軟綿溫暖的的巨大泰迪熊。


 

「啊!哥!」

稍晚的時候,金泰亨闖入應該要屬於金南俊的領域,賴皮的穿著洗完澡之後乾淨的短袖短褲,把自己埋進那一堆娃娃裡面。

「嗯?」金南俊聞聲轉過椅子看向弟弟,隨即漾開大大的笑容。


金泰亨本來就長的好,不化妝的時候也好看,大大的眼睛一直是金南俊喜愛的地方,現在跟布偶躺在一塊,簡直要把金南俊的心給融化。


金泰亨顯然知道自己的優勢在哪,他笑嘻嘻的看著哥哥,坐起身,把短褲又往上拉了一些,露出白淨好看的大腿,然後指著上面一點一點的紅痕,撒嬌地說:「哥你看啦,我被蚊子咬了這麼多,都是哥的錯!」

「好好好,我不是道歉過了嗎?」金南俊無奈的戳戳弟弟的額頭,還是捨不得罵,只好摸摸鼻子,撈過桌上的藥膏,蹲下身來仔細的幫他上藥。


哥哥好看的手在敏感的腿內側來回,用跟愛撫沒兩樣的力道搔癢著金泰亨的心,撩撥著少年本就容易動搖的慾望。

吞了吞口水,金泰亨瞪圓了眼睛,緊抓被單想要分散注意力,他結結巴巴的說:「哥、哥的道歉一點都沒誠意。」

「喔?」金南俊輕笑,他慢條斯理的擦手,抬眼望進弟弟的雙眼裡,讓金泰亨的臉不受控的泛起了嫣紅。


「那我再跟你說一次吧。」站起身,金南俊推了一下金泰亨的肩膀,讓他往後挪了一些,然後在弟弟驚慌的眼神中坐上他的大腿,還笑得一臉撫媚。

他伸手勾住金泰亨的脖子,稍稍用力把人拉近,慢吞吞的在弟弟赤裸的注視下將臉湊近他的耳旁,捲著舌頭,逐字的咬著最清楚的發音說:「I'm sorry , baby.」


而金泰亨覺得自己頭腦漲的都要爆炸了,他不能克制的摟上他哥因為臨近回歸而更加纖細的腰,口乾舌燥的覺得自己需要水。

但或許不是杯子裡的。



「原諒哥了嗎?嗯?」金南俊聲音裡的笑意太過明顯,他低頭將嘴唇貼上金泰亨漂亮的鎖骨,不能在那上面留下痕跡讓他感到遺憾。

 


「如果還沒的話,哥可以做的更多呢。」


2017-09-12 热度(32) 评论(4)
评论(4)
热度(32)

© 神樺
Powered by LOFTER