神樺

https://www.plurk.com/swqa8729
(我的噗浪最近復活了)
不吃南俊或恩光受追我可能會後悔。

©神樺
Powered by LOFTER

【碩南/糖南】長褲的秘密

慎入。總之就是慎入。

我剛剛點開通知的時候發現傳說中穿短褲的那篇居然熱度100了,覺得好笑又開心,熬夜寫了眾所期待的續篇表達我的感謝。

隨著文章熱度的上升我一直很感嘆原來俊受已經是熱圈了嗎,就算是假象我也很開心。

怕有人不知道,在這裡給大家上一篇的連結【碩南/糖南】該死的短褲,兩篇要接著看。

說實在上一篇真的是隨手寫的,現在還在我手機備忘錄,很粗糙也沒什麼劇情,沒想到大家特別喜歡,一直跟我要後續,但之前被我拒絕了。

不過既然熱度100就滿足一下大家的願望,雖然也沒有什麼就是了。

※碩南,糖南※南俊受

--------------------------------------------------


全文在此



评论(22)
热度(161)